【揚鷹計畫-學飛訊息】第48期座談會預定於106/6/11(日)舉辦,敬請踴躍報名參加!

Facebook Delicious Baidu QQ
【揚鷹計畫-學飛訊息】第48期座談會預定於106/6/11(日)舉辦,敬請踴躍報名參加!
2017-04-19

曾經,天空只能是個夢想;

以往,只能欣賞老鷹翱翔,

 

或許,你也曾經想過總有一個可能,儘管當前仍未有個清楚的方向。

 

飛行?達文西說當你看過它的美麗,天空會是你此生最想重新回去的地方。

 

飛行員協會願協助你完成兒時的夢想,但我們需要您的熱情和堅持,來找到那雙屬於你自己的翅膀。

 

Young Eagle揚鷹計畫竭誠歡迎您的加入,跨出自信的步伐,讓我們也能協助您,立足於美麗的藍天白雲之上。

 

日期:106611(星期日
時間:1400 – 1630(1315開放進場

座談會大綱:

Ø  飛行員協會之簡介

Ø  國內航空環境介紹

Ø  機師工作介紹

Ø  揚鷹計畫之簡介

Ø  飛行學校介紹

Ø  參加揚鷹計畫的資格

Ø  如何加入揚鷹計畫

Ø  經驗分享、Q&A

 


欲參加者請至「機師培訓」-->「線上報名」-->「揚鷹座談會」報名。
參考網址http://www.alpa.org.tw/contact/contact.html 
此座談會完全免費,歡迎踴躍報名參加(因座位有限,請務必先報名) 
報名專線:03-3161610

交通指引: 
點:飛協會議室(桃園市桃園區新埔六街1015
公車站:中正藝文特區、福安宮、大興西路、城市大亨。 
交通路線參閱網址:http://www.alpa.org.tw/msg/msg17.html